当前位置:楚玛尔娱乐嘉妮
嘉妮
2023-01-25

嘉妮个人资料

嘉妮,1984年10月7日出生,中国内地女演员、歌手、主持人。

嘉妮作为吉林卫视当家女主播,在全国各大卫视台和有线电视台的许多领域都表现活跃,近年来在影视剧和时尚圈中取得不俗的成绩。2012年,在音乐上将会有一个全新的开始,其新专辑花了近两年的时间精心准备。

嘉妮演艺经历

嘉妮,内地人气女主播。在主持、综艺等各大电视台和有线电视台的许多领域都表现活跃。近年来不但在影视剧和时尚圈中取得不俗的成绩,2011年,在音乐上将会有一个全新的开始,其新专辑花了近两年的时间精心准备。在公司安排下嘉妮还数次远赴韩国日本深造,力求最佳效果。

嘉妮个人生活

爱好:看书、听音乐、看电影、旅行

体重:50kg

家庭成员:父亲、母亲、弟弟

喜欢的歌手:布兰妮、麦当娜

喜欢的演员:巩俐、舒淇

喜欢的食物:鱼、虾

喜欢的音乐风格:流行音乐、摇滚音乐

喜欢的发型:长发

主要作品

2008年《傻妞》

2009年《疯狂赛车》

2010年《母亲》

2011年《恋爱的季节》

2009年《聊斋》

2010年《唐宫美人天下》

2011年《宫》

人物评价